SELAMAT DATANG DIBLOG RONALD DIHARAPKAN KRITIK DAN COMMENTS YANG MEMBANGUN. TERIMA KASIH

Sabtu, September 20, 2008

Wacthes, Lebih ke Gaya atau fungsi ?

Wacthes bukan Macthes, hihihi. wah kalo diliat dari definisi wikipedia ini

"A watch is a timepiece that is made to be worn on a person. The term now usually refers to a wristwatch, which is worn on the wrist with a strap or bracelet. In addition to the time, modern watches often display the day, date, month and year, and electronic watches may have many other functions."

tentu jam bukan sekedar sebagai penunjuk waktu tapi ada juga fungsi fashionnya. dari sini mungkin ada sedikit pergeseran. akan tetapi, untuk kalangan tertentu fungsi jam tetap dan justru jauh lebih dari itu adalah prestise. tentu kita tau dong merek merek jam terkenal seperti ROLEX, ALBA, SEIKO, CASIO, QUARTZ, OMEGA, dan lain lainnya. bahkan harga mereka semakin melonjak tergantung sejarah pemakainya.

kalo gw sendiri masih pake jam sesuai fungsi kok biar nggak terlambat jalan ke kampus. happy week end ^_^

1 komentar:

pandi merdeka mengatakan...

kayaknya sih gara gara blog yang ono nggak di update nall... ayo dong bantuin posting kalo nggak diacak acak lagi ke ini blog ... semangattt!!!

maafin yaa.. gw banyak salah nih ama lo nal :((

Posting Komentar

Ayo Coba Kasih Commant Yahh..
And Thanx Alot